Интернет-магазин рюкзаков и сумок


Режим работы: Пн-Вс 8:00-20:00
На сайте проводятся технические работы. Возможны трудности при оформлении заказа.
Cart

Breadcrumb

Content

Каталог

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

Возрождая древнее искусство Seven Fold Tie Роберт Талботт делает самые роскошные галстуки в мире старинным способом. Опытные закройщики и портные вручную создают роскошные галстуки в семь сложений используя технику, которая была потеряна на протяжении полувека, прежде чем калифорнийский бренд возродил ее тридцать лет назад.

До 1929 года, галстуки редко были частью костюма обывателя и были доступны только в зажиточных кругах.

Это были галстуки из шелка, сложенного в семь сложений и сшитых вместе вручную. Во время Второй мировой войны весь шелк был направлен на цели армии для пошива парашютов, поэтому о гастуках речь не шла. В 1986 году Robert Talbott возродил технологию семи сложений, сделав ее своим фирменным стилем.

На изготовление одного обычного галстука уходит половина ярда шелка, но в случае Seven Fold на один галстук уходит целый ярд.

1. Раскрой

Звучит довольно просто, но это важный процесс. Раскрой производится в ручную, при этом ткань располагается по диагонали. Это является важной частью создания хорошего галстука. Именно такой крой позволяет ткани красиво ложится в изделии.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

2. Обработка края вручную

Галстук передается портному, который вручную обрабатывает края до того как галстук будет сложен.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

3. Сборка

На этом этапе происходит складывание галстука в семь сложений.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

4. "Линия жизни"

После сборки мастер вручную сшивает края галстука, делая центральный шов аккуратными незаметными стежками.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

5. Бирки и лого

Затем прикрепляются все необходимые бирки и брендовая надпись Seven Fold. Количество таких галстуков ограничено, поэтому на каждом обозначено, к примеру, 1/40 (первый из 40), 2/40...40/40.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

6. Готовое изделие

В результате имеем аксессуар, который не только выглядит исключительно стильно, но погруженный в традиции подлинного мастерства. И это делает его особенным.

Самые роскошные галстуки в мире от Robert Talbott

По материалам: Betrends.com.ua

comments powered by HyperComments

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!