Breadcrumb

Content

Каталог

Boodles украшения: новая коллекция «Ocean of Dreams»

Boodles украшения: новая коллекция «Ocean of Dreams»

Boodles добавляет еще одну главу к своей серии ”Wonderland story” с коллекцией драгоценностей под названием ”Ocean of Dreams”. Как в предыдущих коллекциях Wonderland, фантастические, экзотические драгоценные камни и изысканное британское мастерство позволяют создавать сказочные ювелирные изделия, которые поднимают нас на волшебных волнах в фантастическое путешествие в мир застенчивых русалок, коралловых рифов, приглашая насладиться нескончаемой синевой океана.

Первый комплект, который сразу же привлекает внимание - Atlantic Dreams с его замечательными турмалинами параиба в окружении тонких бриллиантовых узоров. Все турмалины вырезаны из одного большого камня, чтобы запечатлеть красоту солнца отражающегося от мелководья в прекрасный летний день.

Atlantic Dreams

Ocean Moon с его молочно-голубыми каплями халцедона, приглашает на вечернюю прогулку на Карибский пляж, где луна загадочно мерцая отражается в воде. Танзанит, находящийся в центре Underwater Dreams, попал в водоворот из водорослей, созданных из каплеобразных нитей алмазов. Ожерелья, кольца и серьги украшены солнечно-желтыми сапфирами и теплыми розовыми турмалинами в окружении рубеллитов.

Ocean Moon

Mermaid Tales демонстрирует чувство юмора, с которым бриллианты и платина соединились вместе, чтобы создать сцену, в которой на поверхности воды сверкает хвост русалки, скрывающейся в морских глубинах. Форма плавника является основным мотивом Dolphin Serenade, с вкраплениями бриллиантов огранки маркиза, похожими на маленьких рыб, плавающих среди дельфинов. Розовый бриллиант морская звезда попавший в водоворот бриллиантов находится в центре браслета Sea Star.

Mermaid Tales

Розовый жемчуг South Sea и пресноводный жемчуг нанизаны в рядах между золотыми цепочками в колье и серьги Deep Sea Treasure, которые выглядят как украшения сказочной русалки. Такие же золотые элементы использованы в Seashore Drift, который выполнет в духе ар-деко благодаря благодаря гладким, длинным, стилизованным валикам зеленого турмалина. Pastel Reef, самый красочный набор драгоценностей, воссоздает дразнящие цвета подводного мира с аквамарином, цаворитом, розовым ии желтыми сапфирами, зелеными и желтыми бериллами.

Розовый жемчуг South Sea

По материалам: Betrends.com.ua

Фото

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!