Breadcrumb

Content

Каталог

Чемодан Bourget от Goyard

Чемодан Bourget от Goyard

Чемодан от Goyard с фирменным принтом бренда является идеальным аксессуаром для весенних выходных.

Истинно французский бренд сумок и чемоданов Goyard известен с1853 года. Основанное Эдмон Гояром, предприятие производило чемоданы для багажа герцогини Берри Пабло Пикассо, Саши Гитри, Коко Шанель и Жанны Ланвин. Знаковый принт Goyardine был создан в 1892 году в сотрудничестве с крупнейшими иллюстраторами того времени. По сей день Goyard хранит дух своего основателя в каждом изделии и использует новые технологии в создании своих удобных сундуков, чемоданов и элегантных дорожных сумок от сезона к сезону. В этом году бренд демонстрирует новый взгляд на знаменитый чемодан на колесах Bourget, оформленный брендовым принтом в ярких цветах. На чемодан по желанию может быть нанесена также монограмма или даже семейный герб.

Чемодан Bourget от Goyard

Чемодан Bourget от Goyard

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!