Breadcrumb

Content

Каталог

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

Истории создания именитых брендов уже давно описаны и многим знакомы. И всех их на пути к успеху объединяет большое вдохновение создателя, безграничная вера в результат, мастерство и внимание к качеству создаваемого изделия. На сегодняшний день не менее интересными являются истории молодых, развивающихся украинских брендов, которые смело рвутся в конкурентный бой с зарубежными коллегами, и выдерживают его достойно. Ранее мы публиковали интервью с создателем и учредителем сети магазинов «Мясо» Тарасом Шостенко. Следующими, с кем нам удалось побеседовать, стала команда молодого бренда «ECLECTIK®». Знакомые вопросы, но уже совсем другая история….

Как возникла идея создания бренда?

На обломках старого эксперимента. Проделав работу над ошибками, собрав замечания, рекомендации и приняв их во внимание, решили начать с нуля.

Почему вы решили шить сумки и рюкзаки?

У нас был опыт работы в этой сфере до запуска проекта ECLECTIK, и, собственно, благодаря этому нам удалось качественно усовершенствовать наш новый продукт. Сумки, рюкзаки были отправной точкой, дальше мы начали расширять ассортимент аксессуарами и элементами верхней одежды.

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

Что вас вдохновило?

Вдохновляться, поверьте, есть чем - от винтажных, туристических рюкзаков до тактических... На мировом рынке достаточно ярких имен в этой сфере, но мы стараемся придерживаться простых дизайнов, классических форм и пока набиваем руку для роста в будущем. В одежде такая же модель, американский и японский streetwear и милитари эстетика, как самая технологично передовая и со временем находящая применение в массовом производстве.

Что значит название бренда? Почему «ECLECTIK®»?

Название происходит от слова "эклектика/эклектицизм", термина из философии, архитектуры и рекламы, обозначающего смешение, соединения разнородных стилей, идей, взглядов, концепций, создающих в результате что-то новое, уникальное или иллюзорно уникальное. Немного оптимизировав слоган получилось ECLECTIK.

Какова философия бренда?

В само название уже заложена идея. Это основная канва развития бренда - структурировать опыт, получать новые знания, умения, совершенствоваться и генерировать нечто новое свое.

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

Кто главный идеолог, кто придумывает дизайн?

Мы не ограничиваем себя идеологическими рамками и не желаем этого другим, все достаточно спонтанно - аппетит приходит во время еды. Аналогично в дизайне, он носит собирательный характер, начинаем с простого и совершенствуем до состояния рационально возможного, учитывая производственные возможности, соотношение цены и качества для потребителя.

Где производится продукция «ECLECTIK®»?

Вся наша продукция произведена в Украине. У нас очень хороший ресерч. Материалы конечно же импортные, отбираем лучшее из доступного в Украине, в приоритете ткани, фурнитура, комплектующие из европейских и азиатских стран. Кое-что мы закупаем за границей сами и это помогает уменьшить стоимость товара без ущерба качеству.

Кто или что является источником идей для создания новых моделей и концепции бренда в целом?

Этот перечень слишком большой, чтобы корректно его озвучить. Конечно, основное – это современные технологии, дизайн одежды, образцы западных и японских производителей.

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

Сколько людей трудится в вашей команде?

Ядро из 2 людей, дальше только узкопрофильные специалисты, к рекомендациям которых стоит прислушиваться.

Как бы вы охарактеризовали идеального покупателя товаров бренда «ECLECTIK®»?

Человек, обращающий внимание на детали и материалы. Мы все больше склоняемся к работе над анатомичностью, технологичностью наших вещей и в этом ракурсе растет функциональность продукта. Наши серии ограничены, мы не ведем агрессивного навязывания и рекламы, надеемся, что люди это в нас ценят.

Чем ценны вещи, которые вы шьете, для тех, кто их носит?

Они точно с душой и желанием сделать вещь интересней, уникальней. Поверьте, это не просто, учитывая сырьевую дороговизну и технологическую бедность украинского рынка.

«ECLECTIK®» - современный стиль для неординарных людей

Какие ваши планы на будущее?

План минимум - расширять ассортимент продуктов и моделей одежды и сумочно-рюкзачного сегмента ECLECTIK'а.

С нами не соскучишься!)))

Такие они - современные, молодые, энергичные и амбициозные. И уже сейчас сумки Eclectik можно встретить на улицах не только их родного Луцка. Сумка на пояс Eclectik, спортивная сумка Eclectik, рюкзак Eclectik для многих уже стали повседневными спутниками. Пожелаем ребятам удачи и будем ждать с нетерпением новых моделей и интересных идей!!!

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!