Breadcrumb

Content

Каталог

Исключительное мастерство

Четыре талантливых британских ювелира продемонстрировали свои работы в Королевской академии искусств в Лондоне на выставке "Crafted: Makers of the Exceptional".

Мероприятие проводится уже второй год и представляет работы дизайнеров, которые принимали участие в программе наставничества, проводимой Walpole British Luxury в сотрудничестве с Vacheron Constatin.

Ювелиры Сабина Ремер, Джо Торн, Жаклин Каллен и Рут Томлинсон в числе 30 мастеров, прошедших обучение в 2013 году.

Жаклин Каллен, работы которой были недавно продемонстрированы в рамках Rock Vault на Неделе моды в Лондоне, представила изделия из черного янтаря, доисторического ископаемого. Чаще всего ассоциирующийся со строгими ювелирными изделиями в викторианском стиле, черный янтарь в настоящее время очень большая редкость, но отдельные образцы все еще можно найти в заброшенных шахтах и ​​древних пещерах. Вдохновленная драматическими силами природы, Жаклин создает драгоценности, которые демонстрируют, а не маскируют врожденные недостатки и включения этого уникального материала, соединяя его с бриллиантами и текстурированным золотом.

Jacqueline Cullen

Jacqueline Cullen

Jacqueline Cullen

Сабина Ремер начала делать украшения из драгоценных металлов и камней в возрасте 15 лет. Она была одной из самых молодых в мире женщин-мастеров, окончивших Немецкую школу ювелиров и часовщиков в Порцхайме, и выпустила свою первую официальную коллекцию в 2010 году. Коллекция, которую она создала в сотрудничестве с бушменами пустыни Калахари уже в продаже.

Sabine Roemer Parazide

Sabine Roemer Parazide

Неоднократно отмчаемые наградами аксессуары для волос дизайнера Джо Торн, также участвовали в выставке. Вдохновленно пытаясь оживить забытую классику, она создала изящные золотые шпильки и диадемы -смелые и женственные.

Jo Thorne Passion

Jo Thorne Passion

Лондонский ювелир Рут Томлинсон работает с бриллиантами в естественных тонах коричневом, сером и зеленом, которые дополняют его органические конструкции. Его эфирные украшения проникнуты потусторонним чувством и часто включают античные геммы.

Ruth Tomlinson

Ruth Tomlinson

Ruth Tomlinson

Мастерство имеет фундаментальное значение для рынка роскоши и является движущей силой в быстро растущей творческой индустрий. А благодаря партнерству отдельных мастеров с известными брендами рождаются новые, неповторимые идеи.

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!