Breadcrumb

Content

Каталог

Хронометр L.U.C 1963 от Chopard

Хронометр L.U.C 1963 от Chopard

В этом году ювелирный дом Chopard и знаменитая семейная династия Шойфеле отмечают 50-летие совместной истории. К этой юбилейной дате Chopard выпускают свою новую модель хронометра — L.U.C 1963, ставшую настоящей данью высокому часовому мастерству.

Венец полувекового труда ювелиров Chopard предстал в легком 44-мм корпусе из 18-каратного розового золота "шершавой" текстуры и с полированным безелем. L.U.C 1963 имеет большой белый циферблат, выполненный на манер фарфорового, с крупными римскими цифрами и маленьким секундным дополнительным циферблатом с арабскими обозначениями у цифры 9. Минутный трек представляет собой непрерывную линию "рельсов", которая отсылает дизайн нового хронометра к классическим канонам карманных часов, а прозрачная задняя крышка хронометра приоткрывает сложный калибр.

Хронометр L.U.C 1963 от Chopard

L.U.C 1963 от Chopard

L.U.C 1963 от Chopard

По материалам: buro247.ru

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!