Breadcrumb

Content

Каталог

Лучшие головные уборы сезона

Лучшие головные уборы сезона

О принципиальной важности шляпки в женском гардеробе не говорил только ленивый. Оскар Уайльд, например, был уверен в том, что хорошую шляпку можно пошить буквально из ничего, а Софи Лорен считала, что девушку в изящном головном уборе забыть невозможно. Предлагаем 14 вариантов шляпок, которые подтверждают оба мнения.

Большинство весенних головных уборов созданы из соломы, что было вполне ожидаемо, так как шляпки из этого материала отличаются легкостью, утилитарностью и круизным духом. За классическими моделями с аккуратной ленточкой и небольшими полями стоит обращаться к Mulberry и Maison Michel — последние уже не первый сезон бьют все рекорды по количеству своих аксессуаров в стритстайл-отчетах. Ermanno Scervino предлагают традиционную соломенную шляпу, которую дизайнеры бренда декорировали прозрачными и желтыми стразами, бликующими в солнечных лучах. А Dsquared2, напротив, предпочитают не привлекать к своей клиентке лишних взглядов, поэтому они решили опустить поля и округлить тулью своей модели.

Acne Studios

Ann Demeulemeester

Ann Demeulemeester

Дизайнер шляпок Евгения Ким создала соломенную кепку, строго выдержанную в морской стилистике: ее козырек окрашен в иссиня-черный цвет, а тулья и донышко — в золотистый. Завершает композицию белый шнурок, напоминающий миниатюрный канат. Кепки на весну создали также Acne Studios и Kenzo: первые представили модель в серебристом цвете, вторя популярной тенденции к эффекту жидкого металла, в то время как Кэрол Лим и Умберто Леон предпочли следовать стезей искусства в моде: кепка их работы украшена принтом в духе постимпрессионистов.

Объединить демократичный материал с трендами высокой моды удалось Lanvin: Альбер Эльбаз предложил француженкам круглую соломенную шляпу с лиловыми полями и нежно-голубой тульей, которую украшает коралловая лента. А будто парящие в воздухе произведения искусства Ann Demeulemeester и вовсе невозможно обозвать шляпами или головными уборами: эти причудливые аксессуары выглядят так, будто дизайнерам каким-то неведомым образом удалось заставить материал застыть в полете.

Marni

Lanvin

Maison Michel

За нетрадиционными моделями в этом сезоне настойчиво рекомендуем обратиться к Marni: итальянцам явно наскучили традиционные модели и они предлагают девушкам решиться на козырек. Яркий, украшенный крупными стразами и тяжелый даже на вид, он явно не будет унесен порывами весеннего ветра. От непогоды девушек стремится застраховать и Maison Michel: представив линейку соломенных шляп, бренд создал и уменьшенный вариант дождевика из поливинила, украсив его декоративными ушками.

kenzo

Mulberry

Mulberry

По материалам: www.buro247.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!