Breadcrumb

Content

Каталог

Новая коллекция Tak.Ori — весна-лето 2014/15

Новая коллекция Tak.Ori — весна-лето 2014/15

Новая коллекция Tak.Ori состоит из задорных и ярких головных уборов. На светлый фон каждого тюрбана, фуражки и чепца с весьма просторным козырьком (в несколько колониальном стиле) нанесен крупный узор пье-де-пуль салатового, желтого, красного и классического черного цвета. Главный декоративный элемент — яркая и заметная аппликация в виде цветка или небольшого букета.

Светлана Таккори не скрывает источников вдохновения: здесь явно не обошлось без классических персонажей — какой персонаж без головного убора? Чепец окрестили нежным именем Mimi (к лицу любой романтичной барышне), высокий тюрбан так и называется — Turbante, а в силуэтах аккуратных фуражек явно читается кадетская и железнодорожная имперская мода.

По материалам: www.vogue.ru

Фото

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!