Breadcrumb

Content

Каталог

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

Лицом Jimmy Choo последние несколько сезонов была Николь Кидман. Но к этой осени руководство решило, что им с актрисой пора распрощаться, и ее в новой рекламной кампании сменила модель Кэтрин МакНил.

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

Николь Кидман дружила с Jimmy Choo, снимаясь для каждой новой рекламной кампании в разных париках, с сезона осень-зима 2013. Межсезонные тоже считаются — так что вместе за этот год они с командой модного дома провели достаточно времени. Но этой осенью Николь сменила на посту австралийская модель Кэтрин МакНил. А мы ведь уже успели было подумать, что Кидман и Jimmy Choo — то же, что Дарья Вербова и Céline, и нас ждет еще как минимум пара лет более или менее одинаковых кампаний с нестареющей на фото актрисой.

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

Осенняя рекламная кампания Jimmy Choo

По материалам: www.buro247.ru

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!