Breadcrumb

Content

Каталог

Швейцарский часовщик Bovet - уникальный подход к хронометру

Будучи поставщиком изысканных швейцарских карманных часов ко двору китайского императора еще в 19 веке бренд Bovet - «бо-вэй» - попал в китайский язык в качестве термина для обозначения высококачественных часов. В самом деле, одна из моделей карманных часов Bovet, украшенная миниатюрной живописью двух лебедей на задней крышке, является частью сокровищ Запретного города, который является крупнейшим и самым таинственным дворцовым комплексом мира.

В 2001 году, когда Паскаль Раффи решил реанимировать исторический бренд, стало ясно, что это приведет к возрождению целого ряда направлений декоративно-прикладного мастерства в часовом деле - в том числе эмали, инкрустации драгоценными камнями, лакирования и изысканных гравюр ручной работы. Менее чем за 15 лет Bovet сумел выгравировать свое имя в историю часового искусства благодаря изысканному мастерству ремесленников, воплощенному в сложных элементах, механизмах и бесконечном разнообразии вариантов знаменитых карманных часов.

Вдохновленная карманными часами, которые Эдуард Бове создавал для императорской династии Срединной империи Китая, с короной, изогнутыми стрелками и щедро украшенным циферблатами, коллекция Amadeo Fleurier наделена уникальной особенностью – одно нажатие кнопки превращает их в карманные часы, наручные часы, кулон и настольные часы благодаря гениальной системе Amadeo.

Bovet, который создает женские часы высокого класса с 2011 года, представил модель коллекции Amadeo Fleurier в салоне Bovet в Женеве в январе этого года. Чуть меньше по размеру и тоньше, чем модели из розового и белого золота, 36-милиметровые часы 'Miss Audrey' в корпусе из нержавеющей стали с великолепным гильошированным лакированным циферблатом бирюзового и светло-фиолетового цвета.

Вслед за прошлогодней моделью Recital 9 'Miss Alexandra' Tourbillon, в этом году Recital 11 предстал с новы механизмом 7-дневным турбийоном и фазами Луны, который требует коррекции каждые 122 года.

Паскаль Раффи очень требовательный, когда речь идет о качестве, и очень увлекающийся, когда делокасается оформления. В подтверждение этого достаточно взглянуть на новые Tourbillon Виртуоз III, с механизмом Grande Complication tourbillon с пятидневным запасом хода и вечным календарем.

Деловая хватка Раффи вышла за пределы исторической ностальгии. Он создает часы для собственного удовольствия и старается, чтобы люди, приобретающие Bovet, испытывали счастье.

Швейцарский часовщик Bovet

Швейцарский часовщик Bovet

Швейцарский часовщик Bovet

Швейцарский часовщик Bovet

Швейцарский часовщик Bovet

Швейцарский часовщик Bovet

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!