Breadcrumb

Content

Каталог

Ювелирные шедевры от Arman Sarkisyan

Ювелирные шедевры от Arman Sarkisyan

Радость носить украшения от Армана Саркисяна бесконечна. Часть его бесчисленных ювелирных секретов можно еще долго находить уже после их приобретения. "Я любитель деталей", смеется дизайнер-армянин, который начал постигать ювелирное мастерство под бдительным оком своего отца-ювелира в возрасте 12 лет. "Все очень детализировано, даже обратная сторона моих работ. Вы можете открыть для себя что-то интересное в украшении даже после нескольких месяцев его ношения – и это часть удовольствия", добавляет он.

Взгляните в удостоенный награды медальон дизайнера - Sacred Heart. В изделии использованы контрастирующие золото и серебро, драгоценные камни глубоко оттенка. На выгравированной внешней стороне установлены сапфиры океанской синевы и алмазы в окружении кианитовых бусинок, открывая в центре сердцевидный рубеллит, окруженный выгравированной «вспышкой света» из микро-бриллиантов.

Ювелирные шедевры от Arman Sarkisyan

Арман Саркисисян создает искусство, которое сочетает в себе многовековые ювелирные решения с современной чувствительностью и безграничным воображением. Арман кратко изучал архитектуру после прибытия его семьи в Калифорнию более 20 лет назад. Технические навыки, полученные тогда, объясняют, по-видимому, его любовь к скрытым механизмам в медальонах и браслетах, которыми он известен.

Глубоко изучая историю, дизайнер черпает вдохновение из разнообразных источников, в том числе в творчестве великих дизайнеров, таких как Фаберже, Рене Лалика и JAR, а также в оформлении византийских церквей в месте его рождения, в Русском ренессансе, Французском барокко и Викторианской эпохе.

И пока детали занимают центральное место в его работе, его успех заключается в чувстве меры. "Необходимо сохранять баланс - вы не должны переусердствовать", объясняет он. К примеру, двухсторонний медальон с рубеллитом и рубином: одна сторона выполнена в викторианском стиле с гравировкой, другая - в стиле минимализма. Он предназначен, чтобы носить в любом случае, в зависимости от настроения владельца.

Большинство работ дизайнера является плодом его длительной терпеливой работы. К примеру, работа над серьгами-подвесками, изображающими крошечные суда конкистадоров из золота с микро-бриллиантами в «море» лазурита, заняла приблизительно год.

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!