Breadcrumb

Content

Каталог

Женские часы с турбийоном "Rendez-Vous" от Jaeger-LeCoultre

Женские  часы с турбийоном "Rendez-Vous" от Jaeger-LeCoultre

Когда Jaeger-LeCoultre выпустил первые Rendez-Vous в 2012 году, это произвело серъезное впечатление. Не становясь на одно колено с букетом красных роз в руке и не предлагая вечную любовь женщинам всего мира, 180-летний швейцарский производитель часов без сомнений покорял сердца дам. И поэтому Rendez-Vous является самой первой коллекцией, которую Jaeger-LeCoultre выпустил исключительно для женщин.

Конечно, в прошлом Jaeger-LeCoultre предлагал модели, созданные для девушек, с тщательно продуманными художественными оформлением эмалью, декоративными чудесами и миниатюрными формами, такими как крошечные бриллиантовые часы с браслетом, с корпусом 101 калибра — размером с божью коровку — часы приглянулись даже королеве Елизавете II. Но до прихода круглых "Rendez-Vous", почти все женские часы Jaeger-LeCoultre были вариантами мужских моделей. Или изначально мужские часы, которые нашли свой путь на женских запястьях.

С того времени часы "Rendez-Vous" ловко нашли свое место в рядах самых успешных часов Jaeger-LeCoultre. Несмотря на свою молодость, строгие линии, изящные детали и безупречная механика сделали их классикой. И теперь с приходом новых моделей Jaeger-LeCoultre "Rendez-Vous" Швейцарский Дом пошел на один шаг вперед и показал, насколько он стремится предлагать лучшие в часовом деле женские часы с турбийоном.

Но предложить женщинам модель с механизмом, дополненным турбийоном, который увеличивает точность и надежность хронометража, недостаточно. Механизм турбийона размещен в красивом, женственном корпусе с чудесным циферблатом.

Женские  часы с турбийоном "Rendez-Vous" от Jaeger-LeCoultre

Новый "Rendez-Vous" для женщин имеет круглое отверстие в районе цифры «6», через которое видно постоянное движение вращающегося турбийона. Представьте, что это окно в миниатюрный шедевр часового дела, в котором десятки компонентов осуществляют свой сложный танец. Циферблат выполнен из мерцающего перламутра с бриллиантовыми и сапфировыми акцентами и бриллиантовым ободком

Женские  часы с турбийоном "Rendez-Vous" от Jaeger-LeCoultre

Но это еще не все. Rendez-Vous Tourbillon Haute Joaillerie "Rendez-Vous" - это настоящее чудо инкрустации драгоценными камнями, которое соответствует механическому процессу движения. Купаясь в свете бриллиантов багетной и алмазной огранки, циферблат полностью усыпан драгоценными камнями, установленными на разных уровнях и под разным углом.

Чтобы добавить еще больше очарования, модель «Rendez-Vous» имеет 547 бриллиантов на общую сумму 9 карат. Среди ослепительного огня бриллиантов, прилежный турбийон неустанно выполняет свою функцию, регулируя точность работы механизма. Эффект завораживает. "Rendez-Vous" способен соблазнить даже самых требовательных женщин.

Женские  часы с турбийоном "Rendez-Vous" от Jaeger-LeCoultre

По материалам: Betrends.com.ua

Новости моды | Мода в Украине

Хотите быть в курсе последних тенденций и направлений в мировой фешн-индустрии? Желаете первыми узнавать актуальные новости моды? Самые свежие материалы из первоисточников уже готовы для вас! Здесь вы найдете оперативную информацию о новых брендах и неожиданных коллаборациях, анонсы важных событий в мировой и украинской индустрии моды, горячие тренды и обзоры последних новинок, только достоверные сведения о скидках и акциях. Не пропустите! Все самое интересное уже ждет вас!

Мода в Украине

Все о модных тенденциях мира моды в Украине, последние новости от украинских брендов, обзоры новинок и главные хиты их коллекций, информативные статьи и эксклюзивные интервью – все это, и не только, вы найдете в нашем ежедневно обновляемом разделе новостей. Мы убеждены, что мода в Украине создана для каждого из нас, и с радостью готовы вам это продемонстрировать, предоставляя полную информацию о новых продуктах, актуальных скидках и акциях. Следите за новинками, трендами и событиями моды в Украине вместе с Betrends.com.ua!