Breadcrumb

Content

Каталог

Бренд + Бренд: коллаборация Urban Planet X Килдфол

Бренд + Бренд: коллаборация Urban Planet X Килдфол

Когда в модной индустрии два громких имени объединяют свои усилия воедино, происходит то, что принято называть коллаборацей. А когда результатом их сотрудничества становится продукт с определенной идеей и посылом, такая вещь перестает выполнять исключительно практическую функцию, становясь чем-то вроде «месседжа окружающим». Именно это и произошло с двумя украинскими брендами: гигантом отечественного стритвира, Urban Planet, и рьяным противником всякого рода «инкубатора» на украинском рынке молодежной одежды, брендом Килдфол.

Взяв за основу популярную модель ролл-топов Urban Planet В4, Килдфол добавили свое видение проблем украинского стритвира с его массовой однотипностью и «паленой» уникальностью, отобразив всех этих «демонов» в принте рюкзака. Новинка получила имя РЮКЗАК B4 БРЕНД Х БРЕНД и реальную возможность стать любимчиком у ценителей андеграунда. В качестве компаньона новому рюкзаку был выпущен ОРГАНАЙЗЕР БРЕНД Х БРЕНД в том же стиле и с той же дизайнерской идеей.

Как и полагается, данная продукция вышла лимитированным тиражом. Купить рюкзак и органайзер Бренд Х Бренд можно в нашем интернет-магазине Betrends.com.ua, а также на официальных сайтах Urban Planet и Килдфол.

коллаборация Urban Planet X Килдфол

коллаборация Urban Planet X Килдфол

коллаборация Urban Planet X Килдфол

comments powered by HyperComments