Breadcrumb

Content

Каталог

Что нужно знать о новом рюкзаке Palermo Bagland

Что нужно знать о новом рюкзаке Palermo Bagland

Bagland определили свой новый заплечник Palermo, как «рюкзак для ноутбука», и были абсолютно правы. В нем действительно есть специальный отдел под ноутбук, диагональю до 17", доступ к которому находится с тыльной стороны рюкзака, что, согласитесь, очень удобно. Но мы бы хотели внести некую справедливость и озвучить другие, не менее ценные характеристики данной модели, что делает Palermo Bagland действительно многофункциональным.

Во-первых, он имеет USB порт для подключения Power Bank и мини-джек для наушников, расположенные на анатомических плечевых лямках рюкзака. Кстати, его спинка также снабжена специальными ортопедическими вставками с фирменной системой вентиляции для еще более комфортного ношения рюкзака. Во время активных действий вы можете использовать дополнительную защелку на груди.

Во-вторых, Palermo Bagland довольно эргономичен. В нашем распоряжении 4 внешних кармана и один основной отсек, разделенный на две части.

Что касается его дизайна, то тут все просто: практичные расцветки (модель представлена в черном, синем и зеленом «хаки» цвете); матовая вставка из искусственной кожи в цвет рюкзака на нижней его части; универсальность и «понятность» как для мужчин, так и для женщин. Материал – прочный и водоотталкивающий Polyester 600D.

Ну и цена. Стоимость Palermo Bagland стартует от 890грн.
Где купить? Приобрести новинку от Bagland можно прямо сейчас на Вetrends.com.ua. Спешите!


Подписывайтесь:

comments powered by HyperComments