Breadcrumb

Content

Каталог

Бирюзовая болезнь: коллаборация Sala4ka х Urban Planet

Кристину Соломаху из Львова мы знаем, как популярного insta-блогера Sala4ka с ее уникальным, креативным, бирюзовым Instagram. Ранее профессиональный фотограф, сейчас Кристина известна не только своими потрясающими работами с бирюзовыми локациями, но и своей совместной работой с метрами украинского стривира Urban Planet. В результате коллаборации Sala4ka х Urban Planet многие модники столицы и других городов Украины уже носят свитшоты, толстовки, мессенджеры и рюкзаки с узнаваемыми рисунками в виде татуировок самой Sala4ka.
Подробнее ...

Бренд + Бренд: коллаборация Urban Planet X Килдфол

Когда в модной индустрии два громких имени объединяют свои усилия воедино, происходит то, что принято называть коллаборацей. А когда результатом их сотрудничества становится продукт с определенной идеей и посылом, такая вещь перестает выполнять исключительно практическую функцию, становясь чем-то вроде «месседжа окружающим». Именно это и произошло с двумя украинскими брендами: гигантом отечественного стритвира, Urban Planet, и рьяным противником всякого рода «инкубатора» на украинском рынке молодежной одежды, брендом Килдфол.
Подробнее ...

Urban Planet представил новую коллекцию рюкзаков B10

Вдогонку за свеженьким и уже полюбившимся многим рюкзаком В7, Urban Planet выпустил свой новый и не менее претенциозный рюкзак В10. «Старший брат» взял все самое лучшее от своего предшественника: здесь такой же объем в 25л, водоотталкивающий материал Oxford 600D, фурнитура YKK, ортопедическая спинка, одно основное отделение и отделение для ноутбука диагональю до 15,6 дюймов.
Подробнее ...

Универсальный и практичный: рюкзак В7 от Urban Planet

Ритм большого города диктует свои условия. Жители «каменных джунглей» давно усвоили главное правило успешного существования в подобной среде: если хочешь быть эффективным, выбирай правильные аксессуары-помощники, в том числе и повседневную сумку. Ведь кто, как не она, сопровождает нас большую часть времени, перемещаясь из одного уголка города в другой?
Подробнее ...

История Urban Planet или 42 доллара на мечту

Все начиналось с 10 футболок, 20 худи и 42 долларов на старте. Именно так в 2010 году Станислав Шипиль запустил новый проект под названием Urban Planet, известный теперь, как популярный украинский бренд street wear одежды и аксессуаров. И все это в то время, когда в стране еще никто не говорил о моде на украинское и рынок был завален импортной продукцией. Но это не помешало Urban Planet занять собственную нишу по…
Подробнее ...

Рюкзак роллтоп от Urban Planet - новая коллекция 2017

Эстетика бренда обозначилась еще в первой его коллекции «Night Lights», вышедшей в 2010 году с пометкой «Limited»: много ярких принтов, молодежный беззаботный образ, надежная фактура, свободные силуэты. С тех пор ассортимент продукции Urban Planet значительно расширился, а статус уникальности остался неизменным.
Подробнее ...

Встречаем новинки: дизайнерские рюкзаки Урбан Планет уже в продаже!

Популярный украинский бренд молодежной streetstyle одежды и аксессуаров Urban Planet представил новую коллекцию рюкзаков 2017 года, на разработку которых, по словам самого производителя, ушло полгода упорной работы. Попробуем разобраться, чем порадовал нас бренд на сей раз.
Подробнее ...

История бренда Urban Planet – успех, созданный своими руками

«В чем секрет успеха?», «Как найти работу-мечту?», «С чего начать свой бизнес?» - если вас тоже волнуют эти вопросы, значит вам будет интересно узнать опыт тех, кто уже знает на них ответы. Таких, как ребята из UP – украинского бренда уличной одежды и аксессуаров, широко популярного не только в наших краях, но и далеко за пределами Украины.
Подробнее ...

Новые рюкзаки Urban Planet стали еще доступней - всего за 370 грн!

Приятная новость от украинского бренда молодежной casual одежды и аксессуаров Urban Planet: в продажу вышли новые городские рюкзаки Urban Planet по экстремально низкой цене 370 грн! Новинка носит название В5, имеет объем 10 л и выпущена в 14 расцветках. В нашем распоряжении: два внешних кармана, закрывающиеся на молнии, одно основное отделение с уплотненными стенками. И, конечно, по традиции, ветро- и влагоотталкивающая пропитка, застежки-молнии YKK, качественная фурнитура в дуэте с прочной…
Подробнее ...
comments powered by HyperComments